Mantente conectado

Job First © 2013  |   Todos los derechos reservados.

Aviso de Privacidad Job First
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que Job First (Job First), con domicilio en Paseo de la Reforma No. 300 Col. Juárez Del. Cuauhtémoc C.P. 06600, México, D.F., teléfono (52 55) 67 28 43 10, y página web www.job1.com.mx , es responsable de recabar, usar y proteger datos personales (los “Datos Personales”), en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los candidatos a puestos de empleo y/o de prestadores de servicios y/o de comisionista proporcionan Datos Personales a JOB FIRST, de manera directa, indirecta (por ejemplo, datos de acceso público), personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de: base de datos de acceso público (por ejemplo OCC, Bumeran, bolsas de trabajo universitarias, bolsas de trabajo gubernamentales federales y locales, entre otras), oficinas corporativas, teléfono y/o correo electrónico, podrán incluir: (a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio y fecha de nacimiento; (k) datos de beneficiarios en caso de fallecimiento (nombre (s) y apellidos, edad, ocupación, domicilio y números de teléfono (casa y/o celular)); (l) referencias personales (nombre, domicilio y número telefónicos (casa y/o celular), en su caso; (m) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (n) información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (ñ) fotografía; (o) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (p) clave única de registro de población; (q) clave del registro federal de contribuyentes; (r) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (s) número de cuenta bancaria para pago; (t) número y tipo de licencia para conducir; (u) disponibilidad para viajar y/o cambiar de residencia; (v) información relativa a ingresos y/o gastos mensuales; (w) datos patrimoniales, por ejemplo deudas, casa propia, renta, entre otros; y, (x) información relativa a capacidades diferentes: (x1) tipo de discapacidad, (x2) el grado de discapacidad y (x3) necesidades especiales. Nosotros tratamos los siguientes Datos Personales Sensibles: estado de salud. Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales o laborales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de sus respectivos titulares para que nos sean entregados y sean tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) para Reclutamiento y Selección de Personal; (b) evaluar si están calificados para desempeñar un puesto o una función y para comunicarnos con los candidatos relacionados con puestos o servicios disponibles; (c) identificarlo como prospecto de incorporación laboral y/o empleado y/o prestador de servicios (profesionales o salarios asimilables a honorarios) y/o comisionista; (d) llevar acabo entrevistas, investigaciones, exámenes, pruebas y análisis (socio-económicos, académicos, psicométricos y médicos o los que sean necesarios para el puesto) de los candidatos y/o empleados y/o prestador de servicios y/o comisionista, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento del mercado laboral; (e) generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad de las condiciones de trabajo; (f) para fines administrativos; y (g) almacenamiento.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo, y (c) prospección. La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (en su conjunto, “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de recursos humanos de JOB FIRST, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico con el área de recursos humanos de JOB FIRST a contacto@Job1.com.mx  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que JOB FIRST quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; JOB FIRST proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas corporativas, a elección de JOB FIRST.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, JOB FIRST deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud. En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO y la revocación de consentimiento, JOB FIRST tiene habilitado un “Listado de Exclusión” propio que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, para tales efectos basta nos envíe, la solicitud de ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, ésta deberá ser dirigida al área de recursos humanos de JOB FIRST al siguiente correo electrónico contacto@Job1.com.mx Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , debiendo recibir acuse de recibo para que JOB FIRST quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de inscripción al “Listado de Exclusión”.
Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que JOB FIRST pueda atender la Solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por JOB FIRST o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de JOB FIRST o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.

JOB FIRST es una empresa  de servicios de reclutamiento y selección de personal, así como consultoría, en consecuencia, los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales, todas del sector de recursos humanos, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados, en especial para reclutamiento y selección de personal para la intermediación del reaseguro. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: instituciones públicas o privadas que realicen investigaciones, exámenes, pruebas y análisis (socio-económicos, académicos, psicométricos y médicos o los que sean necesarios para el puesto) y, cualquier otra entidad pública o privada que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Al dar clic en la casilla verificadora acepto que:
Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Primarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Secundarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Consiento que mis Datos Personales sean transferidos en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Paseo de la Reforma 300 Piso 9, Juarez

Ciudad de México, C.P. 06600 

Tel: 1209-8614      

contacto@job1.com.mx 

Contactos